la cuisine entre nous

cuisine en tout genre
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 pain aux lardons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zabou
chef de partie
chef de partie


Nombre de messages : 368
Age : 48
Date d'inscription : 17/11/2005

MessageSujet: pain aux lardons   Sam 19 Mai - 22:20

LE PAIN AUX LARDONS

Recette de ma baggainte !! loll


325 gr d'eau
500gr de farine
lardons (1 paquet entier)
gruyere (1/2 sachet mais moi je met plus hihihih)
1 sachet de levure

faire monter la pate en machine... dès que c'est bon tu préchauffes ton four T7 ou environ 200° et hop zou bip bannnn boommm au four pour 55 minutes

à déguster chaud, tiède ou en ptits cubes apéros... trop trop bon !! miam miammmmmmmmm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
doudou47
Admin
avatar

Nombre de messages : 946
Age : 41
Date d'inscription : 15/11/2005

MessageSujet: Re: pain aux lardons   Sam 19 Mai - 23:14

ma foi, ca m'a l'air bien bon je voir avec ma chérie pour essayer ça !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisineentrenous.discutfree.com
baggainte
cordon bleu
cordon bleu
avatar

Nombre de messages : 871
Localisation : au bord de la mer
Date d'inscription : 22/11/2005

MessageSujet: Re: pain aux lardons   Dim 20 Mai - 10:04

elle me dit quelque chose cette recette Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zabou
chef de partie
chef de partie


Nombre de messages : 368
Age : 48
Date d'inscription : 17/11/2005

MessageSujet: Re: pain aux lardons   Dim 20 Mai - 17:12

haa vi et je viens de la refaire !!! et ciomme toujous.. délicieuse !! merci ma pupuceeeeeeee
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pain aux lardons   

Revenir en haut Aller en bas
 
pain aux lardons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Conservation du pain
» Poulet en croûte de pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la cuisine entre nous :: COTE CUISINE :: M.A.P-
Sauter vers: