la cuisine entre nous

cuisine en tout genre
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Spécial diabétique : blanquette de veau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
manon
modérateur
avatar

Nombre de messages : 548
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Spécial diabétique : blanquette de veau   Mer 4 Jan - 21:48

blanquette de veau

glucides: 5g/part
calories : 203 cal/part


Pour 4 personnes : 500 g d'épaule de veau, 100 g de fromage blanc, 1 jaune d'oeuf, 2 carottes, 200g de champignons, 1 navet, 1 oignon, bouquet garni, sel, poivre

Préparation :
Mettre les morceaux de viande, les carottes coupées ainsi que le navet coupé en morceaux, l'oignon, le sel, le poivre et le bouquet garni dans une casserole.
Couvrir d'eau et laisser mijoter pendant 1 heure.
A ce moment, ajouter les champignons et les mixer avec le fromage blanc et le jaune d'oeuf.
Ajouter les champignons à la sauce et en napper la viande.
Si nécessaire, la réchauffer au bain-marie.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://manon1.skynetblogs.be
 
Spécial diabétique : blanquette de veau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» diabétique type 1
» Blanquette de veau sce légère
» Blanquette de veau
» Pâtes au jambon et pesto (diabétique)
» Wrap au poulet et au cari (diabétique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la cuisine entre nous :: COTE CUISINE :: LES REPAS SPECIAUX-
Sauter vers: