la cuisine entre nous

cuisine en tout genre
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Spécial diabétique : boeuf braisé aux poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
manon
modérateur
avatar

Nombre de messages : 548
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Spécial diabétique : boeuf braisé aux poireaux   Mer 4 Jan - 21:59

boeuf braisé aux poireaux


glucides : 5 g /part
calories : 313 cal/part

1 kg de boeuf à braiser, 1 kg de poireaux, 1 verre de vin blanc sec, 1 cuill à soupe de concentré de tomates, sel, poivre, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil).

Préparation :

Lavez soigneusement les poireaux sous de l'eau courante.
Epluchez-les et coupez-les en morceaux de 2 cm de longueur.
Ne conservez que la partie blanche des poireaux.
Dans l'autocuiseur, faites revenir la viande découpée en morceaux puis ajoutez les poireaux, la cuillerée à soupe de concentré de tomates, le bouquet garni.
Salez, poivrez.
Versez le verre de vin blanc sec.
Fermez l'autocuiseur.
Laissez mijoter 1 heure à feu doux à partir du début de la mise en pression.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://manon1.skynetblogs.be
 
Spécial diabétique : boeuf braisé aux poireaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» diabétique type 1
» Pâtes au jambon et pesto (diabétique)
» Wrap au poulet et au cari (diabétique)
» Boeuf braisé
» Soupe aux légumes (diabétique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la cuisine entre nous :: COTE CUISINE :: LES REPAS SPECIAUX-
Sauter vers: