la cuisine entre nous

cuisine en tout genre
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Spécial Diabétique : Crumble aux pommes-canelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
manon
modérateur
avatar

Nombre de messages : 548
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Spécial Diabétique : Crumble aux pommes-canelle   Mer 4 Jan - 22:09

Crumble aux pommes-canelle


glucides : 30 g/part
calories : 178 cal / part


12 pommes, 180g de farine, 80g de beurre allégé à 41 pour cent, 6 cuill à soupe de sucre de régime en poudre, édulcorant liquide, 2 cuill à soupe de graines de pavot.

Préparation :

Eplucher les pommes et les couper en quartier assez épais.
Les disposer au fond d'un plat et les saupoudrer de cannelle.
Préchauffer le four sur thermostat 6 (180° C) pendant 10 min et enfourner les pommes.
Pendant ce temps, préparer la pâte en mélangeant à la main la farine, le beurre allégé, le sucre de régime en poudre, l'édulcorant liquide et les graines de pavot.
La pâte doit se présenter comme du sable.
Emietter sur les pommes et remettre au four Th 6 pendant 40 min.
Servir frais ou chaud.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://manon1.skynetblogs.be
 
Spécial Diabétique : Crumble aux pommes-canelle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croustade pour diabétique
» diabétique type 1
» Pâtes au jambon et pesto (diabétique)
» Wrap au poulet et au cari (diabétique)
» Soupe aux légumes (diabétique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la cuisine entre nous :: COTE CUISINE :: LES REPAS SPECIAUX-
Sauter vers: