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 Les restes ... de viande

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manon
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Nombre de messages : 548
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Les restes ... de viande   Dim 11 Déc - 18:02

Il vous reste de la volaille ou du veau cuit, voici une manière de finir ces restes


Rissoles de viandes

Pour 6 personnes
250 g de farine
150 g de beurre
200 g de volaille ou veau cuit
200 g de jambon
1 œuf
1 C à S de persil haché
Sel poivre
Huile pour rissoler


Hachez ensemble la viande et le jambon, incorporez loeuf entier, le persil, salez, poivrez, réservez.

Faire une pâte brisée, étalez la pâte et à l'aide d'un bol découpez des ronds, y déposer une cuillère a soupe de farce, mouillez les bords du rond, , repliez, et souder en appuyant bien sur les bords.

Frire les rissoles juste avant de les servir, chaudes et bien dorées.
Bon appétit.

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